Danil-Comp - это Немецкое качество обслуживания, но в Украине
У нас только официальная техника LG, Pentax, EPSON, Canon, HP, XEROX, ACER, CISCO, D-Link, TOSHIBA, WD, Samsung с доставкой по Киеву и по Украине! Индивидуальная работа с клиентом. !!! Самовывоз c Троещины ул.Бальзака 55-Г (рядом с супермаркет "Район") на выходных до 22:30 !!!
Киев: (044) 451-6718; Прием заказов на сайте круглосуточно 24x7:
Моб: (050) 685-5289; (063) 766-1717 пн-пт: 9:30 - 19:30 Отправки до 20:00 день в день!!!
  (067) 501-5178 Viber on KievStar сб-вс: 10:00 - 18:00 Суббота РАБОТАЕМ! Отправки до 18:00 день в день!!!
E-mail: Актуальность цен на: 28.10.2017г. Оперативность 100% гарантируем!
ICQ & Skype: icq: 46511995, Skype: danila_kiev по состоянию на: 06:25 часов. Упор массажный для спины = 150грн! Для ноутбука: Столики, Колонки D2+ = 475грн!, Лейки 200 грн насадки = 99 грн!
 
Выберите ВАЛЮТУ


Хотим поделится с Вами замечательной новостью – в нашем портфеле брендов пополнение, теперь наш поставщик и мы компания Danil-Comp официальный дистрибьютор БТ техники ТМ Kaiser!

2016-11-26 15:29:00

Клиенты и Партнеры, добрый день!

Хотим поделится с Вами  замечательной новостью – в нашем портфеле брендов пополнение,  теперь наш поставщик и мы компания Danil-Comp официальный дистрибьютор БТ техники ТМ Kaiser!

Logo Kaiser


Торговая марка Kaiser работает на украинском рынке уже более 10 лет. За это время бренд зарекомендовал себя как производитель высококачественной крупной бытовой техники. Широкий ассортимент включает: газовые и электрические плиты, встраиваемая техника, кухонные вытяжки, посудомоечные машины и холодильники.

1. Бренд.  Kaiser – немецкая компания, философия которой – производство надежной и функциональной бытовой техники. В изготовлении используются только высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь, металл, стекло известных производителей, пластик – по минимуму.  Строгий и педантичный  дизайн подчеркивает немецкое происхождение изделий.

В изготовлении используются только высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь, металл, стекло известных производителей, пластик – по минимуму.  Строгий и педантичный  дизайн подчеркивает немецкое происхождение изделий. 


2. Позиционирование и конкурентная среда. Kaiser позиционирует себя в премиальном ценовом сегменте. Основными конкурентами являются такие бренды как Smeg, Bosch, Siemens, Franke.


Основными конкурентами являются такие бренды как Smeg, Bosch, Siemens, Franke 

 

Ассортимент.  

Особой популярностью среди покупателей пользуются линейки плит и встраиваемой техники Kaiser в ретро дизайне, которые позиционируются доступней аналогов бренда Smeg но ничем не уступают ему в качестве исполнения, материалах и дизайне.

На текущий момент на складе уже доступны следующие категории техники Kaiser:

Гарантия: на всю технику Kaiser распространяется полная гарантия 1 год.

Спасибо, хороших Вам покупок и продаж!
Linksys by Cisco
!!! Условные обозначения !!!
ЕСТЬ на Cкладе ЕСТЬ на Cкладе
НЕТ на Cкладе НЕТ на Cкладе
В дороге (делайте предзаказ) В дороге (делайте предзаказ)
Заканчивается Заканчивается (поспешите)
Выписано, но позвоните, вдруг получится из последних сил достать Выписано, но позвоните
Разгружается Разгружается
Сообщить об ошибке
    Определение тиц, pr сайта PR-CY.ru Rambler's Top100
Сайт сделан в студии по нашей эксклюзивной концепции. Копирование запрещено
WebProduction Studio