Danil-Comp - это Немецкое качество обслуживания, но в Украине
У нас только официальная техника LG, Pentax, EPSON, Canon, HP, XEROX, ACER, CISCO, D-Link, TOSHIBA, WD, Samsung с доставкой по Киеву и по Украине! Индивидуальная работа с клиентом. !!! Самовывоз c Троещины ул.Бальзака 55-Г (рядом с супермаркет "Район") на выходных до 22:30 !!!
Киев: (044) 451-6718; Прием заказов на сайте круглосуточно 24x7:
Моб: (050) 685-5289; (063) 766-1717 пн-пт: 9:30 - 19:30 Отправки до 20:00 день в день!!!
  (067) 501-5178 Viber on KievStar сб-вс: 10:00 - 18:00 Суббота РАБОТАЕМ! Отправки до 18:00 день в день!!!
E-mail: Актуальность цен на: 27.08.2017г. Оперативность 100% гарантируем!
ICQ & Skype: icq: 46511995, Skype: danila_kiev по состоянию на: 13:11 часов. Упор массажный для спины = 150грн! Для ноутбука: Столики, Колонки D2+ = 475грн!, Лейки 200 грн насадки = 99 грн!
 
Выберите ВАЛЮТУ


Вибро-колонки Sanyoo-ADIN 17-12-2015 Цены снижены!!! Микрофонные, Яйцевидные виброколонки колонки. Музыка может быть красивой портативной и подарочной!

2015-12-17 15:16:00

Привет всем, идущим в ногу со временем, покупателям!

К вашему вниманию предоставлен новый тип вибро-колонок, которые работают и издают звук в момент, когда их основание прислоняется к любой твердой поверхности, которая может вибрировать и передавать звук. Это может быть все, что угодно: стол толщиной от 1 до 3 см, окно, зеркало, стул, холодильник или дверь… Всякая плоскость, кроме камня, может послужить резонатором - распространителем звука. Если включенную колонку взять в руки, то она звучать будет, но довольно тихо и приглушённо. Стоит прислонить вибро-колонку к какой-нибудь поверхности - и звук усиливается многократно!.. Ее можно использовать с любым переносным карманным плеером, телефоном или смартфоном, ноутбуком или настольным компьютером, везде, где есть разъем наушников 3.5мм.

Вибро-колонка ADIN Sanyoo MIC это улучшенная версия по сравнению с колонкой D2+, которая завоевала сердца наших покупателей.

Создателем вибро-колонки MIC является неизвестная в наших краях компания New Adin, выступающая ОЕМ-производителем. И хотя в некоторых странах продукция выходит именно под таким брендом, в Украину эта необычная акустика завозится под именем Sanyoo. Несмотря на несоответствие в названиях, все составляющие и функции колонок абсолютно идентичны. Никакого подвоха тут нет. При желании можно было бы заказать вариант надписи: Колонка - Данил-Комп. Но мы пока еще не доросли до такой роскоши )))

Выбирайте из картинки какие колонки вы хотите, специально сделали для девушек из центра Киева, которые купили 17.11.2015 не менее 15 штук, наличие очень скудное, уточняйте по телефону перед заказом:

Остаток колонок Санье на складе Данил-Комп

Вид сбоку Sanyoo D2+ Sanyoo MIC Sanyoo EGG

   

 


Колонка, мощностью в 5ВТ и весом в 460 г, выглядит как увесистый цилиндрик в форме микрофона с силиконовой подставкой внизу, крепко закрепляющей ее на разнообразных горизонтальных твердых поверхностях. На вертикальной поверхности можно закрепить при помощи присоски.

Кроме входа для подключения других гаджетов по USB, колонка оснащена кардридером и FM-приёмником частотным диапазоном 18Гц-18кГц. Карточки microSD воспринимаются объемом до 32 Гб. Из музыкальных форматов проигрывается только mp3. Для перехода в FM-режим подключается шнурок в роли антенны.


"Колонки построены все по одному и тому же принципу, но отличается дизайн. В четырех из них есть радио-ФМ, гнездо для карточки MicroSD, кабель, инфракрасный пульт ДУ.

И только в одной, где применена технология Bluetooth, идет в комплекте только кабель, т.к. им вы сможете соединить ваш телефон или планшет и запустить приложение ФМ или проиграть музыку, а без кабеля по технологии Блютус вы сможете передавать музыку вообще без проводов."

Выбрать какая больше всего вибрационная колонка SANYOO-ADIN подходит на ваш вкус можно, зайдя по ниже приведенным ссылкам, которые будут открываться в новом окне вашего браузера:

Sanyoo-D1BT Вибро-колонка ADIN Sanyoo D1BT - (металлический корпус, номинальная мощность 1 x 5 Вт (RMS), Частотный диапазон 18Hz - 18 000Hz, батарея 3.7В на 650мА/ч, Bluetooth) В ней нет кардридера, т.к. подразумевается, что все песни записаны на вашем мобильном телефоне, а ФМ-радио вы запустите на своем телефоне и соедините кабелем с колонкой. Но главное, она может играть на расстоянии 10 метров от вашего телефона, что позволит удивить всех окружающих, когда вы сможете управлять колонкой незаметно.
  Sanyoo-D2+ Вибро-колонка ADIN Sanyoo D2+ (Со встроенным SD-кардридером, со встроенным FM-приемником, металлический корпус, номинальная мощность 1 x 5 Вт (RMS), Частотный диапазон 18Hz - 18 000Hz, Дополнительно пульт ДУ и батарея 3.7В на 650мА/ч)
Sanyoo-Egg Вибро-колонка ADIN Sanyoo Egg (Со встроенным SD-кардридером, со встроенным FM-приемником, металлический корпус, номинальная мощность 1 x 5 Вт (RMS), Частотный диапазон 18Hz - 18 000Hz, Дополнительно пульт ДУ и батарея 3.7В на 650мА/ч) - Пасхальный подарок!
Sanyoo-MIC Вибро-колонка ADIN Sanyoo MIC - (Со встроенным SD-кардридером, со встроенным FM-приемником, металлический корпус, номинальная мощность 1 x 5 Вт (RMS), Частотный диапазон 18Hz - 18 000Hz, Дополнительно пульт ДУ и батарея 3.7В на 650мА/ч)
Sanyoo-Robot Вибро-колонка ADIN Sanyoo Robot - (Со встроенным SD-кардридером, со встроенным FM-приемником, металлический корпус, номинальная мощность 1 x 5 Вт (RMS), Частотный диапазон 18Hz - 18 000Hz, Дополнительно пульт ДУ и батарея 3.7В на 650мА/ч)

Комплектация и возможности:

  • Пульт ДУ инфракрасный (кроме той, что черный боченок с блютусом)
  • Мощность 5 Вт
  • Батарея 3,7в 650 мА/ч (в режиме фм-радио около 2-3 суток)
  • Диапазон частот 18Гц-18кГц
  • Аудиовход 3.5мм (для подключения любых устройств: ноутбуков, телефонов и т.п.)
  • MicroSD вход, чтобы проигрывать записанные МР3 файлы на вашей флешке микро-сд. (кроме той, что черный боченок с блютусом)

Дополнительно:

  • MP-3 плеер читает карточки микроСД (кроме той, что черный боченок с блютусом)
  • FM-тюнер ловит станции при вставленном комплектном кабеле, который является антенной. (кроме той, что черный боченок с блютусом, там ФМ ловит ваш телефон)

Функции колесика на боковой стороне колонки для всех, кроме той, что черный боченок с блютусом:

  • В режиме FM-радио при первом включении или после того как вы довели аккумулятор до полного разряда нужно настроить радиостанции. Делается это кратковременным нажатием на колесико по середине. Происходит сканирование и запоминание всех радио частот вашего эфирного диапазона приблизительно в течении одной минуты. После этого колонка останавливает сканирование и останавливается на случайной радиостанции и просто продолжает ее играть без прерывания. Таким образом она запоминает все и воспроизводит уже потом любую станцию. Выбрать ее можно теперь легким кратковременным касанием колесика или влево или вправо либо с беспроводного пульта кнопкой EQ.
  • Если колесико потянуть влево или вправо и не отпускать, то будет увеличиваться или уменьшаться звук в колонке.
  • В режиме MP3-плеера, когда вставлена MicroSD карточка, колесико реагирует так: нажатие по центру будет плей или пауза, поворот кратковременно вправо или влево приведет к переходу на следующий или предыдущий трек, а если повернуть и держать, то будет регулироваться звук в колонке.
  • В режиме, когда к колонке подключен внешний источник звука: мобильный телефон, ноутбук или что-то еще, то колесиком вы ничего уже не сможете регулировать. Звук регилируется вашим телефоном или плеером или компьютером.

Поверьте, лично на своем опыте, проверяли эти колонки. И сам пользуюсь уже с 07.01.2013 в режиме радио. Звучат просто поразительно качественно. Ставили просто на стол, прислоняли к дверям, к стеклу. Это неповторимо, никогда не слышал такого. В режиме ФМ-Радио работают 2-3 суток без подзарядки.

Можно докупить крепление на стекло вашего автомобиля, которое  будет выглядить по принципу присоски для GPS-навигатора. В нем будет надежно держаться колонка, которая будет воспроизводить любимую радиостанцию или что-то, что вы заблаговременно запишите на флешку. А чего стоит внешний вид! Такое будет удивлять всех, кто будет видеть ее у вас в автомобиле или на рабочем столе или на окне офиса.


Они сделаны из идеально отшлифованного металла и вес довольно приличный, около 300-400 грамм! А на вид маленькие.

Отдельно хотели бы отметить очень неожиданный вариант колонок, которые играют струйками воды:

Колонки с LED фонтанчиком в прозрачной колбе с водой Dancing Water Speakers мощность 3W+3W, питание USB

Колонки играющие струйками воды

Linksys by Cisco
!!! Условные обозначения !!!
ЕСТЬ на Cкладе ЕСТЬ на Cкладе
НЕТ на Cкладе НЕТ на Cкладе
В дороге (делайте предзаказ) В дороге (делайте предзаказ)
Заканчивается Заканчивается (поспешите)
Выписано, но позвоните, вдруг получится из последних сил достать Выписано, но позвоните
Разгружается Разгружается
Сообщить об ошибке
    Определение тиц, pr сайта PR-CY.ru Rambler's Top100
Сайт сделан в студии по нашей эксклюзивной концепции. Копирование запрещено
WebProduction Studio